Declaração de privacidade relacionada às informações do cliente e do usuário final

Declaração de Privacidade da Manager


Essa Declaração de Privacidade ilustra como a Manager ou suas empresas parceiras (com exceção das que possuem suas próprias declarações de privacidade), coletam, processam, usam, protegem e compartilham os dados pessoais que obtemos sobre você, de acordo com os seus direitos de privacidade sob as leis aplicáveis, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (Lei 13.709/2018).

SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE

Você tem certos direitos de privacidade de acordo com as leis locais aplicáveis, incluindo:

  • Direito ao conhecimento: você pode ter o direito de confirmação da existência de tratamento de dados pessoais que coletamos sobre você e para que finalidade.
  • Direito de acesso: você pode ter o direito de solicitar informações sobre os dados pessoais que possuímos e obter uma cópia dessas informações pessoais.
  • Direito retificação: você pode ter o direito de solicitar correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • Direito à objeção: você pode ter o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, quando aplicável e revogar seu consentimento para processar ou conceder acesso aos seus dados pessoais.
  • Tomada de decisão automatizada: você pode ter o direito de não ter uma decisão tomada sobre você que se baseie apenas no processamento automatizado se essa decisão produzir efeitos legais ou similarmente significativos em relação a você.
  • Direito à exclusão: você pode ter o direito de solicitar a exclusão de suas informações pessoais que coletamos de você.
  • Direito de estar livre de discriminação: a Manager não discriminará você por qualquer informação ou por exercer seus direitos de privacidade.

INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS SOBRE VOCÊ

Coletamos suas informações pessoais diretamente de você através de suas interações, uso e experiências com nosso site e serviços ofertados por nós. Também obtemos suas informações indiretamente de nossos parceiros de negócios e fontes de terceiros. Para obter mais informações sobre os tipos e fontes de informação que coletamos sobre você

Os tipos de informações que coletamos sobre você dependem da aquisição/oferta de nossos serviços e da maneira que você interage conosco.  Isso pode incluir informações sobre:

  • Como você usa ou visita nosso site.
  • Como você usa nossos serviços e produtos e interage conosco.
  • Contato, e outras informações que você fornece.
  • Oferta e desenvolvimento de nossos serviços.
  • Personalização dos serviços e recomendações sobre eles.
  • Envio de anúncios e ofertas para você, o que inclui comunicações promocionais, a publicidade direcionada e a apresentação de ofertas relevantes.
  • Sobre a oferta de vagas de trabalho


Ainda, obtemos informações de fontes de terceiros, as quais são protegidas de acordo com as práticas de privacidade descritas nesta Declaração de Privacidade.  Referidas fontes de terceiros variam ao longo do tempo e podem incluir:

  • Parceiros com os quais oferecemos serviços em parceria ou participamos de atividades de marketing conjunto.
  • As informações pessoais que coletamos podem incluir as seguintes:
  • Detalhes de contato como seu nome, endereço, endereço de e-mail  e números de telefone de contato, em casos de seleção para trabalhar.
  • No fechamento do contrato de parceria coletamos seu nome, CPF, RG, CNPJ, estado civil, profissão, faixa de renda, endereço profissional/residencial, endereço de e-mail e números de telefone de contato.
  • No ato da contratação do serviço, coletamos nome, CPF, RG, estado civil, profissão, endereço, endereço de e-mail e números de telefone de contato. Informações de emprego, como seu cargo e outras informações sobre negócios ou empresas.
  • Informações de formulário web que você fornece em nossos formulários web (formulários que você escolhe completar indicarão se as informações solicitadas são obrigatórias ou voluntárias, cabendo a você escolher).

Cookie e informações de rastreamento, como endereço IP, identificador de dispositivo, dados de localização, tipo de navegador e linguagem, tempos de acesso, URL (Uniform Resource Locator), outros identificadores exclusivos e outros dados técnicos que podem identificar exclusivamente seu dispositivo, sistema ou navegador.

Informações de histórico sobre o site da Manager quando você visitar.

Solução de problemas e informações de ajuda quando você entra em contato com a Manager  para fazer aquisição dos títulos comercializados pela Manager, ou para suporte ao cliente, conversas telefônicas,  ou sessões de bate-papo com nossos representantes que podem ser monitoradas e gravadas.

Informações de feedback e classificação que você nos fornece, como feedback de pesquisa de clientes e avaliações de produtos que você escreve.

COMO USAMOS E COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Usamos suas informações pessoais para anunciar e fornecer nossos serviços a você, customizar a sua experiência enquanto cliente da Manager, melhorar e personalizar nossos serviços, fazer recomendações relevantes para você, comercializar nossos serviços com você, e cumprir as leis aplicáveis.

Podemos compartilhar suas informações pessoais com nossas empresas parceiras de negócios, para fins de conclusão de qualquer transação, de fornecimento das informações mais recentes sobre nossos serviços ou compartilhamento de nossas promoções.

Usamos e compartilhamos suas informações para:

  • Ajudá-lo com problemas de atendimento, suporte ou perguntas.
  • Melhora e personalização de nossos serviços.
  • Envio de comunicações de marketing e promocionais, publicidade direcionada com ofertas relevantes para você, o que inclui customização de conteúdo e ofertas de marketing que possam lhe interessar.

Gerenciamento e proteção de nossa rede, serviços e clientes.

Cumprimento de nossas obrigações legais e regulatórias.

COMO NÓS E NOSSOS PARCEIROS USAMOS COOKIES E WEB BEACONS

Os sites, serviços online, aplicativos interativos, mensagens de e-mail e anúncios podem usar cookies e tecnologias similares para nos ajudar a adaptar sua experiência, entender melhor suas preferências, nos dizer quais partes de nossos sites você visitou, facilitar e medir a eficácia de nossos anúncios baseados em interesse e pesquisas na internet.  Também usamos web beacons para ajudar a fornecer cookies e coletar dados de uso e desempenho. Você  pode fazer  escolhas sobre como a Manager e nossos parceiros de negócios chegam até você.

A Manager e seus parceiros podem usar as informações sobre suas visitas a esse e outros sites. Estas informações poderão incluir as páginas que você visita, os itens que você visualiza, ou as suas respostas a nossos anúncios e e-mails. Essas informações nos permitem tornar os anúncios da Manager mais relevantes para você.

Para cancelar o recebimento de anúncios com base em interesse fornecidos pelos parceiros da Manager, ou personalizar sua experiência no site da Manager, acesse a página de gerenciamento de cookies, hospedada no menu “declaração de cookies” para cancelar. Após cancelar, ainda será possível ler anúncios da Manager em outros sites da Web, mas esses anúncios não serão personalizados pela Manager ou nossos parceiros.

Para obter mais informações sobre como a Manager usa cookies e como gerenciar suas configurações de cookies através do seu navegador, veja abaixo

Observe que ao limpar os cookies, ou utilizar um navegador diferente ou dispositivo, você será solicitado novamente a concordar com a utilização de cookies e/ou interesse com base em anúncios, o que poderá solicitar redefinição através do menu” declaração de cookies”

 
Em caso de dúvidas, entre em contato conosco via contato@managerconsorcios.com.br

Cookies

Um cookie é qualquer cadeia de texto que pede autorização para alojar-se no disco rígido do seu computador. Se você aceita, então o navegador agrega o texto em um arquivo pequeno.
Caso tenha configurado seu navegador para notificá-lo antes de aceitar um cookie, notará que a https://www.managerconsorcios.com.br solicita o estabelecimento de um cookie no seu computador. Sua finalidade é notificar-nos quando você visita nosso site. Este cookie apenas diz que regressou um visitante anterior a https://www.managerconsorcios.com.br Não nos diz qual é o seu correio eletrônico, nem quem é você (anônimos).

Por que os cookies são tão persistentes?

Se o servidor da Web não detecta um número de identificação único para sua sessão, irá gerar um e o enviará ao cliente na forma de um cookie. Por isso, quando se aceita o cookie, ele só é recebido uma vez. Se você não aceita o cookie, o servidor tenta enviar-lhe um em cada visita sua até que você aceite. Isto significa que todas as páginas, e os elementos dessas páginas, que você acessa a partir da https://www.managerconsorcios.com.br, solicitarão a colocação de um cookie, a menos que você já tenha um.

Que significa isto para mim, visitante?

Existem várias vantagens intermediárias em https://www.managerconsorcios.com.br que você pode comprovar através do uso de cookies, as quais vão desde a identificação de suas prioridades, suas dúvidas e para uma melhor compreensão de nossa equipe.

Além disso, ofertas especiais e áreas de acesso especial do site logo serão mais fáceis de usar com a tecnologia dos cookies. Em geral, os cookies nos ajudam a oferecer um Web site melhor, permitindo supervisionar o que funciona e o que não funciona através da análise do tráfego no site. No futuro, um cookie poderá permitir que saibamos quais informações você prefere ler (ou não ler). Por exemplo, se você é um cliente empresarial, podemos assessorá-lo sobre o conteúdo específico para suas necessidades.

Por que preciso saber disto?

Porque desejamos que você saiba por que pedimos que aceite um cookie. Queremos ter certeza de que entende que aceitar um cookie não nos dá acesso, de maneira alguma, ao seu computador ou a qualquer informação pessoal sua.

Como a Manager e seus Parceiros utilizam Cookies

O site da manager utiliza “cookies” da manager e de terceiros para permitir que você acesse nossos serviços e para ajudar a personalizar sua experiência online. Um cookie é um pequeno texto colocado no disco rígido do seu computador. Dependendo das configurações que você selecionou, seu navegador adiciona o texto como um pequeno arquivo no seu equipamento. Você pode alterar as configurações do navegador conforme descrito abaixo. Muitos navegadores são configurados para aceitar cookies por default.


Utilizamos cookies para armazenar suas preferências e outras informações em seu computador de modo a economizar seu tempo, eliminando a necessidade de introduzir as mesmas informações repetidas vezes.

Publicidade Direcionada pela Manager e Terceiros

Também trabalhamos com publicidade de terceiros e parceiros de personalização que utilizam cookies para nos ajudar a exibir conteúdos personalizados e anúncios publicitários pertinentes durante suas visitas ao site https://www.managerconsorcios.com.br e outros. Os cookies colocados por nossos parceiros nos auxiliam também a medir o desempenho de nossas campanhas publicitárias. 

Marketing Direcionado via E-mail pela Manager

Alguns dos anúncios de marketing que você recebe, incluindo e-mails de marketing, podem ser personalizados com base em suas visitas a https://www.managerconsorcios.com.br e em seu histórico de navegação. Além disso, quando você clica em alguns dos links nesses e-mails que você recebe da Manager, nosso serviço de e-mail poderá colocar um cookie em seu navegador. Este cookie será vinculado ao seu endereço eletrônico e usado para coletar informações sobre os serviços que você visualiza no site da Manager As informações coletadas podem ser personalizadas e direcionar futuros e-mails de marketing que você venha a receber. Você pode optar por não receber esse serviço clicando no link de cancelamento fornecido em todos os e-mails de marketing personalizado que você recebe.

  • Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Contudo, você geralmente pode modificar sua configuração do navegador para recusar cookies, se preferir. Se você optar por recusar cookies, talvez você não consiga acessar ou usar outros recursos interativos dos sites da Manager e os serviços que dependem de cookies.

Como a Manager e seus Parceiros utilizam Web Beacons

  • A Manager ou os terceiros com quem contratamos ou subcontratamos podem utilizar web beacons em nosso site, em nossos e-mails, em nossos anúncios publicitários em outros sites, ou em nossos anúncios em e-mails de terceiros. De forma similar, terceiros cujo conteúdo ou anúncios aparecem no site Manager, ou cujos e-mails managerconsorcios.com.br envia a nossos usuários, também podem colocar web beacons em seus anúncios ou e-mails com a finalidade de avaliar a eficiência do conteúdo dos anúncios ou e-mail.
  • Um web beacon é uma imagem eletrônica que pode ser utilizada para reconhecer um cookie em seu computador quando você visualizar uma página da web ou e-mail. Os web beacons nos ajudam a avaliar a eficácia do nosso site e de nossos anúncios de várias maneiras. Por exemplo, web beacons podem contar o número de pessoas que visitam nosso site a partir de um anúncio específico ou que realizam uma compra em nosso site após visualizarem um anúncio específico, ou podem nos dizer quando uma página da web é visualizada e fornecer uma descrição da página onde está colocado o web beacon. Web beacons também podem medir a eficácia de nossas campanhas via e-mail, contando o número de pessoas que abrem ou agem com uma mensagem de e-mail, determinando quando uma mensagem é aberta e determinando quantas vezes uma mensagem de e-mail é reencaminhada.
  • As informações que coletamos através de web beacons podem incluir algumas informações pessoais limitadas, e os web beacons nos permitem reconhecer os usuários acessando os cookies da https://www.managerconsorcios.com.br. Também podemos combinar as informações que coletamos através de web beacons com outras informações pessoais que coletamos de você.Ao recusar cookies, você poderá tornar alguns web beacons inutilizáveis.

ACESSE, EXCLUA OU ATUALIZE SUAS INFORMAÇÕES E ENTRE EM CONTATO

CONOSCO

Você pode exercer seus Direitos de Privacidade em relação às suas informações pessoais, ou se você tiver,  problema, preocupação, reclamação, ou se você tiver alguma dúvida sobre o tipo de informação pessoal que  podemos ter sobre você ou se deseja solicitar a exclusão de informações pessoais que possamos ter sobre você, ou exercer qualquer outro direito de privacidade conforme estabelecido acima, entre em contato conosco:

Enviando uma solicitação por escrito para juridico@managerconsorcios.com.br , ou escreva para nós em:

MANAGER CORRETORA EIRELI – ME.
A/C Departamento Jurídico
Av. Assis Brasil, nº 3535, sala 1212 – CEP nº 91010-003 – Porto Alegre/RS

Esteja ciente de que sua solicitação será atendida em conformidade com a legislação aplicável, que poderá permitir ou exigir a manutenção de dados em determinadas circunstâncias.

SUAS ESCOLHAS DE MARKETING

  • Você tem escolhas sobre como a Manager entra em contato com você para apresentar ofertas de marketing e sobre outros usos de suas informações. Abaixo, listamos como obter mais informações sobre suas preferências de comunicação.

Suas preferências de marketing

  • Você tem escolhas sobre como a Manager entra em contato com você para apresentar ofertas de marketing e sobre outros usos de suas informações. Para saber mais, gerenciar e alterar  suas preferências de marketing, você pode:
  • Clicar em “cancelar a inscrição” em qualquer comunicação de e-mail marketing que enviamos para  você.

PARCEIRO DE NEGÓCIOS

  • Parceiro de Negócios significa qualquer, fornecedor ou agente, consultores de venda com quem temos um relacionamento comercial para promover nossas ofertas, comercializar serviços que possam lhe interessar.

ALTERAÇÕES NESTA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Podemos fazer alterações nesta Declaração de Privacidade quando necessário para fornecer maior transparência ou em resposta a:

  • Feedback de nossos clientes, reguladores, indústria ou outras partes interessadas.
  • Mudanças em nossas práticas de privacidade, produtos  ou serviços.
  • Mudanças nas leis de privacidade aplicáveis.
  • Se houver alterações materiais na Declaração de Privacidade, revisaremos a data “última atualizada” na parte inferior da declaração de privacidade.  Nós indicamos a você revisar periodicamente esta Declaração de Privacidade para saber como a Manager está protegendo suas informações.

COMO PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES

  • A Manager adota medidas de proteção técnicas, organizacionais e de segurança adequadas, inclusive de segurança física de informações, para proteger os seus dados pessoais contra uso incorreto, interferência e perda, bem como acesso não autorizado, modificação ou divulgação, conforme exigido por lei. As formas como fazemos isso incluem:
  • Definição de nossas proteções de segurança de dados para garantir a segurança, integridade, disponibilidade e resiliência contínuas dos sistemas e serviços de processamento.
  • Limitação do acesso às informações que coletamos sobre você.
  • Verificação e monitoramento de que nossos parceiros de negócios tenham medidas de segurança técnica e organizacional apropriadas para manter suas informações pessoais protegidas.
  • Destruição ou anonimização de informações pessoais, quando exigido por lei.
  • A Manager não solicitará seu login ou senha por e-mail.

LINKS PARA SITES E SERVIÇOS DE TERCEIROS

  • Às vezes, podemos fornecer links para outros sites, que se você clicar neles pode coletar informações pessoais sobre você e direcioná-lo para esses sites. As práticas de informação desses sites de terceiros vinculados ao nosso site são cobertas pelas declarações de privacidade do próprio terceiro e nós encorajamos você a lê-los.

ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Se você quiser exercer seus direitos de privacidade conforme descrito nesta Declaração de Privacidade, ou tiver alguma dúvida, preocupação ou reclamação envolvendo privacidade de dados, entre em contato conosco pelo e-mail  juridico@managerconsorcios.com.br

ou escreva para nós em:

MANAGER CORRETORA EIRELI – ME.
A/C Departamento Jurídico
Av. Assis Brasil, nº 3535, sala 1212,
CEP nº 91010-003,
Porto Alegre/RS

 


Última atualização: 18 de agosto de 2020

× Como posso te ajudar?